HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Anime yang anda ikuti saat ini

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
shiro_chan
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1396
Join date : 2009-02-10
Age : 30
Location : Surabaya

PostSubject: Anime yang anda ikuti saat ini   Wed Feb 11, 2009 11:03 am

Banyak anime baru yang bermunculan dan memiliki kualitas yang sudah sangat bagus

Anime apa saja yang sedang kita ikuti?
sharingkanlah supaya yang lain juga dapat mengikutinya
hehehehehe
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Thu Feb 12, 2009 6:42 pm

kalau aku sih seperti biasa... satu-satunya anime on going yang aku ikuti ya cuma mobile suit gundam 00... wkwkwkwkwk

mantap lah ini... seperti semua cerita tentang gundam... ceritanya ya hampir sama gitu... perang antara manusia bumi dan yang berdiam di luar angkasa... tapi kali ini jalan ceritanya agak berlainan...

ada seseorang yang ingin menjaga perdamaian dunia dengan interbensi power yang dimilikinya... dan politiknya mantap juga di anime ini... wkwkwkwk
untuk lebih jelasnya tentu saja harus nonton sendiri... wkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
DiJeee
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1487
Join date : 2009-02-12
Age : 31
Location : Soe Ra Bay A.. Nyuuuuuuuuuuu

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Thu Feb 12, 2009 7:24 pm

ONE PIECE!!! anime paling keren... lucu... bisa bikin ngakak sampe nangis... wuakkakakakkaka
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/DiJeee
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Thu Feb 12, 2009 10:05 pm

Bleach, wz mau tamat nih. Hehehe...
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 13, 2009 10:37 am

Lelouch wrote:
Bleach, wz mau tamat nih. Hehehe...

hah? yakin ta bleach wes mau tamat?
belum ya tho... wong manganya aja baru ngelawan apa dah itu namanya... itu kan yang masih tingkat satu... ada tiga tingkat tho yang di ceritakan... masa setelah satu saja sudah selesai? wkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 13, 2009 4:13 pm

Ya setidak e tanda2 melawan Aizen semakin dekat... Ketimbang anime lain sg ngak ngerti ya apa cara tamat e kayak Conan, One Piece, dll
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 13, 2009 4:37 pm

wkwkwkwkwk... tapi entah kenapa walaupun one piece itu masih panjang sekali... tapi aku ga bosen baca manga itu... wkwkwkwkwk

ga ngerti ya... tapi ceritanya sih kalau menurutku ga mboseni... truz gambarnya itu ya bagus kalau menurutku... jadi asyik gitu ceritanya... wkwkwkwk (tapi memang asli bertele2 juga waktu ngelawan musuhnya itu... ^^)
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
sTepPeopLe
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 101
Join date : 2009-02-13
Age : 29
Location : depan komputer..

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 13, 2009 7:20 pm

yah sayang saya ga suka anime...
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 13, 2009 9:21 pm

Ya kalo one piece memang asli keren di humor dan bertarung e sg terkenal membuat orang terheran2 (kok ngak mati2 ya)
Back to top Go down
View user profile
kaitoriu
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 19
Join date : 2009-02-19

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Mon Feb 23, 2009 2:54 pm

anime banyak yang bagus kaya zero no tsukaima,shikabane hime,maria holic,seto no hanayome, code geass y bagus sayang udah tamat,asui no yoichi y bagus, tapi kebanyakan semua anime konyol,klo mau yang agak serius y shakugan no shana
Back to top Go down
View user profile
leslie7
Pro Gossipper
Pro Gossipper
avatar

Posts : 231
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: others   Thu Feb 26, 2009 12:05 am

Serious???
Klo maw yg serius nih...TSubasa Chronicle...Uapikk.the best...hahahha..
keren pol...Bleach kok jadi kayak tersanjung ya??g tamat2..grrr..
Eh MAR boleh juga lo
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Thu Feb 26, 2009 2:58 pm

Tsubasa Chronicle itu piro episode?
Back to top Go down
View user profile
Alfa110
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 8
Join date : 2009-02-27

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 27, 2009 1:17 pm

hmm... br selesai mengikuti Hunter X Hunter (akhirnya bs juga nonton sampe tamat setelah sekian tahun).
sekarang sh lg g mengikuti apapun, cuma akhir2 ini suka nonton ulang Hikaru no Go sama lg cr animenya Shion no Ou
Back to top Go down
View user profile
Dewi
Pro Gossipper
Pro Gossipper
avatar

Posts : 254
Join date : 2009-02-10
Age : 29

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Fri Feb 27, 2009 9:44 pm

wew, aq lupa judule pokoke ada omyojinya...
Back to top Go down
View user profile
kaitoriu
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 19
Join date : 2009-02-19

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Sat Feb 28, 2009 7:13 pm

mungkin maksud lu sonen omyoji
Back to top Go down
View user profile
Dewi
Pro Gossipper
Pro Gossipper
avatar

Posts : 254
Join date : 2009-02-10
Age : 29

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Sat Feb 28, 2009 8:47 pm

nnggg..

yg itu critae ttg apa ya??

yg trakhir taktonton tuh critae ttg anak cowo, cucu pembasmi hantu gtu terkenal, trus ada dewa2 yg bantu..
Back to top Go down
View user profile
leslie7
Pro Gossipper
Pro Gossipper
avatar

Posts : 231
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Sun Mar 01, 2009 3:08 pm

Lelouch wrote:
Tsubasa Chronicle itu piro episode?

Wah kurang tau..lek d film'e sih jek 52..
kalo manga e isa 100 lebih..
itu ada sambungane ambek X, xxxholic...hahaha
Back to top Go down
View user profile
rue
New Comer Gossipper
New Comer Gossipper
avatar

Posts : 24
Join date : 2009-02-24
Age : 28
Location : di sini di bumi pertiwi

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Wed Mar 11, 2009 8:51 pm

PO KE MON!!!!!!!!!!!!

Believe it or not, thatz my fav.

kwekwekwkewk

Walaupun ceritane gt2 ae.

Tp gameboynya boleh dimainkan dongzzz..
Back to top Go down
View user profile
phantomshinigami
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 12
Join date : 2009-03-17

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Tue Mar 17, 2009 3:05 pm

lagi ga ngikutin anime apa2....
mari liat baccano ama code geass udah ga liat apa-apa lagi....
lagi nungguin FMA season 2 aja....
wakakakakakak
Back to top Go down
View user profile
kaitoriu
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 19
Join date : 2009-02-19

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Sun Apr 05, 2009 11:22 am

koaku no regios tuh bagus,coba aja ndiri
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Wed May 06, 2009 8:39 am

kaitoriu wrote:
koaku no regios tuh bagus,coba aja ndiri
Cerita e tentang apa tuh?
Back to top Go down
View user profile
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : Planet Earth

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Sun Aug 09, 2009 12:59 pm

Lelouch wrote:
Cerita e tentang apa tuh?
Aku sdh liat itu sampek tamat tp crtne sek ga terlalu jls. nunggu ada season 2nya tuh.
Yg apik itu Basquash! (mgkn kepanjangan dr basket squash, soalnya main basket dilempar2 gt) tapi seru banget! Lagunya top abis pula...
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Mon Aug 10, 2009 7:58 am

lagi ongoing: saki, shugo chara, Princess lover.
tapi kalo aq nilai ga begitu bagus. ^^ cuma aq kan lumayan suka ma yang mahou2 ^^.
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Mon Aug 10, 2009 3:46 pm

@Mr Jay
itu piro episode? kebetulan aq doyan sg basket gt. wkwkwk...
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 27
Location : Sby

PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   Wed Aug 19, 2009 11:23 pm

Masi berlanjut kok itu..
Paling sampe 24..
Bisa lebih jg..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Anime yang anda ikuti saat ini   

Back to top Go down
 
Anime yang anda ikuti saat ini
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Anime Mới Sưu Tập
» Anime Ex Lovers (Full Review)
» Anime Tuyển Chọn - Chậm Chắc - Đảm bảo không hối tiếc.
» Anime PH: Back-to-School Promo
» Anime Galaxy - The Untold Story

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: REFRESHERZ :: Animez-
Jump to: