HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dionisius1
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 8
Join date : 2009-02-25
Age : 28

PostSubject: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Wed Feb 25, 2009 7:30 pm

Ada yang bisa nggak selain bypass dari web?
Pengalamanku dulu pas pake Freegate bisa donlod dari Rapidshare sampe 300KB/s. Indahnya waktu itu di Petra, tiap hari full donlod. Donlod GTA IV yang 14Gb aja dari sini, ga sampe seharian, ga pake ninggal2 kompi.
Tapi what the F*ck, ternyata sejak 1 jan 2009 Freegate sudah nggak nyediain layanan bypass selain dari luar China. ASem.

Ada lagi yang bilang pake Ultrasurf. Setelah dicoba ternyata koneksinya masih belum stabil. Kadang bisa 150KB/s, tapi kadang cuma 10KB/s. Tapi lebih sering lambatnya kayaknya wkwkw...

Ada yang punya pengalaman?
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Sat Feb 28, 2009 6:46 am

Kalau aku dulu pake Super Proxy Helper, tapi skarang dah lenyap itu installernya beserta cracknya.... wkwkwkwkwkwkwkwk

kalau dulu sih bisa sampe nembus 200 donlotnya kalau pake premium (pake crack)... tapi mungkin sekarang dah diperbarui, mungkin tambah lebih cepat... wkwkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
dionisius1
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 8
Join date : 2009-02-25
Age : 28

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Mon Mar 02, 2009 1:42 am

Super Proxy Helper? Coba cari deh...
mudahan bisa...thanks yo
Back to top Go down
View user profile
¤ R C ¤ NaTanZ
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 19
Join date : 2009-02-19
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Tue Mar 03, 2009 5:42 am

Bukannya ISP petra-telkom yg 64mbps dah lenyap ^^
Sangat disesalkan . . . .
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Tue Mar 03, 2009 2:18 pm

wkwkwkwkwk... tenang aja... kalau masalah freegate kan bentar lagi dah muncul sharewarenya untuk wilayah luar China... nah kalau sudah muncul sharewarenya kan sudah santai itu... pasti banyak yang nyoba ngecrack lah... dan kita kan tinggal tunggu hasil cracknya aja tuh... wkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Sat Mar 07, 2009 4:33 pm

wah pelajaran bagus ni wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
phantomshinigami
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 12
Join date : 2009-03-17

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Tue Mar 17, 2009 3:45 pm

Btw....
ga usah pake settingan proxy pun internet di petra ini sudah lumayan kok....
bln november lalu aku dl heroes di lab T sebesar 340MB++ selesai hanya dalam waktu 2 menitan++..... karena download ratenya mencapai 4MB/s++....
it's true!!!!!
ga tau apakah karena pada hari itu hari sabtu pagi yang notabene orang petra ga banyak pake internet atao karena site aku download merupakan site lokal....
tapi waktu aku coba donlod lagu di gendou kecepatannya "hanya" mencapai 2MB/s
dan 1 lagu yang berkisar 5 mb an habis didonlod hanya dalam hitungan detik tangan kanan...
bayangkan perbedaan kecepatan ini dengan kecepatan internet petra saat aku pertama kali masuk yang rata-rata hanya 5 kb/s + masih kena pembatasan quota 10 mb pula....
swt.....
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Sat Aug 08, 2009 11:42 pm

lha, kok isa gt? krn jumlah pengguna internet di petra gi dikit paling
Back to top Go down
View user profile
Juztin
Pro Gossipper
Pro Gossipper
avatar

Posts : 199
Join date : 2009-07-24
Location : deretan ke 2 paling pojok

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Mon Aug 17, 2009 1:48 pm

la trus sekarang biar DL cpet pake apa?
share dong
Back to top Go down
View user profile
Hendranata
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 2
Join date : 2009-02-11

PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   Mon Oct 12, 2009 9:17 am

^
tak pikir pak justin..hahaha..

masih bnyk pintu menuju roma. proxyfier.
pada mo jadi phreaker smwa ne :p
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?   

Back to top Go down
 
[Underground]Ada yang bisa bypass proxy Petra?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: COMPUTER :: Internet-
Jump to: