HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Recommended Anime

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Recommended Anime   Wed Aug 12, 2009 1:28 am

karep lha...
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Wed Aug 12, 2009 5:53 am

nimbrung~

1. Judul = Ouran Host Club
2. Genre = Anime
3. Review Singkat = kisah sekolah Ouran yang buat anak-anak menengah ke atas SEKALIII, muncul haruhi (cewek)yg bisa masuk lwt beasiswa,saat mencari t4 belajar yg tenang,g sengaja dia masuk ke 'ruang terlarang' alias ruang host club. isinya ganteng" semua,tp liat haruhi yg kacamata tbl n wujudnya ky cowo n mecahin vas antik yg harganya seelaanggiiittt..ketua host club yg nyangka haruhi cowo langsung bilang pd haruhi buat jadi anjing host club (baca pesuruh).
ntar dia tahu haruhi itu cewe dan punya wajah bishounen (cakep iya-cantik iya ^^Wink,polosnya sifat haruhi dan selera 'rakyat jelata'nya berhasil mempengaruhi anggota" lain yg anak kaya semua tapi pada katrox haha~
4. Best In = humor, pesan moral (?), storyline lumayan..
5. Rating = B+
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Wed Aug 12, 2009 10:04 am

@luc itu aq maw download tapi meker dolo... polae cerita sama dengan meteor garden. versi anime e meteor garden gampanganne
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Wed Aug 12, 2009 4:05 pm

@lungx2:
bl juga tu nogizaka haruka no himitsu..
wah jangan samakan Ouran HC dengan Hana Yori Dango..
beda maaasss..
hana yori tu school lifenya yg kebanyakan dibahas..
romancenya digodok terus (banyak saingannya mulai temen karib sampe tunangan) sampe tamat antara tsukasa ma makino happy ending
lagian haruhi tu polos, makino tu gadis teguh.

ketua host club tu sbnarnya suka sama haruhi tapi g perna sadar..
mala dia menganggap perasaan itu perasaan ayah ke anak..
(ada anggota lain yg jd ibunya haruhi),pdhl kl ada cowo yg deket ma haruhi,mulai d usilnya keluar semua XD..
trus di host club ada 2 kembar yg salah 1nya naksir haruhi terang"an krn haruhi bisa ngebedain mereka dngn mudah..padahal sehari"nya mereka main jd 2 homo kk adek..soalnya tiap cowo di sana punya style masing"..imut,cool,pendiam,xtra lebay, sampe haruhi (dia jd cowo) yg plng natural
makino g perna nyamar jd cowo,tapi si haruhi dijadikan cowo krn si kembar berhasil mempengaruhi ketuanya (kalo haruhi jd cwe ntar byk yg naksir,saingan bertmbh,mending jd cowo aja n langsung disepakati semua member ^^;)jdnya cewe" yg mampir ke host club g tau dia tu cwe..
walaupun tsukasa dan ketua host club sama" kaya,
tp si ketua ni ditolak oleh neneknya,krn anak haram ayahny yg br diakui blakangan gt..
haruhi,,bapaknya jadi waria setelah ibunya meninggal (mungkin hoby ^^Wink buat menghidupin kluargany yg melarat..

terlalu jauh OHC ini dari hana yori dango..
biar latar blakangnya kelam,tp anehnya ni cerita ceria terus..
si ketua hoby cosplay (kebanyakan duit) jd member OHC suka berbaju" aneh tergantung mood ketua n sama ky det conan atau ninja rantaro,,
mereka g lulus" sekolah..meskipun didampik anak pinter di angkatan masing" "==a

tunggu ap lg..
donlot aja~
(promosi gencar haha)
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Wed Aug 12, 2009 4:55 pm

apa tuh curang... gw ga isa promo cuma isa ....http://hima-gospel.forumotion.net/animez-f6/list-anime-punya-kuw-t427.htm monggo diliat dicari taw dan dicopi dari saya. ^^ gratis copi 1 bonus Unlimited copi berbagai anime.(hardisk penuh ditanggung pemenang)
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 12:55 am

Aq lebih pilih copy paste...
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 6:06 am

@lungx2:
hohoho~

makanya donlot aja~

(promosi 4ever)
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 8:26 am

agaknya bakal susah kalo maw co pas. selaen kalo kita ketemu tutorial. wkwkwkwk.... emang tutorial ma kelas kecil di P3KMABA lebih mbosenin mana yah. wkwkwkwkwk...(sory kalo ngerasa sakit ati ko stephen.)
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 10:22 pm

well gw tambah 3 anime recomendasiku

judul=Shugo Chara(94 en ongoing)
genre=magic, schoollive,romance
review= amu siswi 5 SD berdoa meminta agar dia bisa menjadi dirinya yang sesungguhnya dah di hari berikutnya dia menemukan 3 telus dikasurnya. sejak saat itu hidupnya berubah untuk mencari embrio.
best in=cerita mahou terpanjang ke 2 yang aq taw.
rating= B-
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 10:35 pm

judul=Kurokami(23 eps)
genre=Action,Romance
review=kuro datang ke dunia manusia untuk menemui kakaknya dan melindungi keseimbangan dunia. ditengah perjalanannya dia bertemu keita dan menjadikannya partnernya. tapi ditengah eps kuro taw kalo keita adalah sub
best in=lambang dan actionnya
rating=B+
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 10:41 pm

judul=kamichama karin
genre=magic,schoollive,romance
review=karin seorang siswi sd kesepian ketika ditinggal kucingnya. tak lama kemudian kehidupannya berubah karena kazune. lalu di melanjutkan smpnya di tempat kazune dan himeka berada.
best in=story. bad at transformation
rating=A(must see)
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 11:10 pm

@lungx2:
kamichama karin sudah terbagi 2.. ada yg muncul lg,,anaknya karin ma kazune tuh si suzune rasanya..datang dari masa depan..
apa y judulny??
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Thu Aug 13, 2009 11:15 pm

loh bukan. emang ada 2 kamichama karin. ma kamichama karin chu.

yang ini ceritanya waktu karin dibawa ma seed ke masa lalu(mungkin).
kalo chu yang masanya dia sekarang. ada cluenya di eps 1 sama 26.
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Fri Aug 14, 2009 9:25 am

owalaaa..

maklum..sudah agak error pikiran saia..

cb kalo ditanya judul" anime skitar 5 tahun yg lalu..

skrang wes tua..g hapal lagi TT~
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Fri Aug 14, 2009 9:33 am

tua -___-a mbok... wkwkkwkwkw.... ini jaman2nya kita masih kuat ingatane rek. wkwkwkwkw...
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 7:57 am

yah,, masa kecanduan animenya berbeda..
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 8:38 am

kalo aq baru taon lalu gila anime. jadi masih muuuuuda... wkwkwkwkwk...
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 27
Location : Sby

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 8:58 am

gila tidak gilanya ato umur itu relatif...
Di tempat aq ambil anime, membernya aq termasuk kira2 10 orang paling muda..
Malah ada yg udah jd dokter nonton anime

Daripada nonton sinetron indo yg g jelas tiap hari mendingan nonton anime dah..
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 9:11 am

stuju ma kaw gid. wkwkwkwkkw... sinetron indo pasti romance terus berakhir bahagia. wkwkkwkwkwkw...
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 1:14 pm

g jg..selain opera sabun,,sinetron indonesia didominasi dendam nyi pelet dan sebangsanya..
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 1:54 pm

itu mah.... udah kebiasaan indo. wkwkwkwkwk... adakah anime buatan indo?
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 2:01 pm

hmmm..ada..tapi g terkenal..

masi kalah pamor sama jepang..

yg diputer di tvri doeloe..rada lupa ==a
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 2:05 pm

heh iya tah? wkwkwkwkwk... iku yang pandawa ma kurawa iku ta? wkwkwkwkwkwkw....
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 27
Location : earth :D

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 2:25 pm

wah pandawa 5 ta??

nah ini q baru tau kalo mahabrata ada animenya..

yakin??
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 26
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: Recommended Anime   Sat Aug 15, 2009 4:55 pm

iya dulu pernah liat. wkwkwkwkwk... bentuk anime... tapi... CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC <<<< rating.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Recommended Anime   

Back to top Go down
 
Recommended Anime
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Anime Mới Sưu Tập
» Anime Ex Lovers (Full Review)
» Anime Tuyển Chọn - Chậm Chắc - Đảm bảo không hối tiếc.
» Anime PH: Back-to-School Promo
» Anime Galaxy - The Untold Story

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: REFRESHERZ :: Animez-
Jump to: