HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Kamen Rider

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Kamen Rider   Wed Feb 11, 2009 3:26 pm

hayo bagi penggemar kamen rider silakan tuangkan semua pendapat kalian di sini
Back to top Go down
View user profile
shiro_chan
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1396
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Wed Feb 11, 2009 4:30 pm

ya semakin bagus kok kamen rider yang baru

Kamen Rider Decade
semua kamen rider dari Kuuga sampe Kiva semua ada
hehehehe

udah sampe episode 3
hehehehe
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Wed Feb 11, 2009 4:41 pm

Apakah dengan film Decade ini membuktikan kalo Decade adalah Kamen Rider yang paling kuat? Buktinya bisa mengalahkan kamen rider yang lain, bahkan bertarung seimbang dengan Kuuga Ultimate Form yang statusnya jauh lebih tinggi dibanding kamen rider lainnya
Back to top Go down
View user profile
shiro_chan
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1396
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Wed Feb 11, 2009 4:44 pm

ya kalo liat ceritanya sih gt
kan Decade bisa jadi semua kamen rider itu
hehehehe
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Thu Feb 12, 2009 12:09 am

Hahaha... andaikan Decade juga bisa jd final form e tiap rider pasti keren. Maklum aq kurang senang desain e Decade
Back to top Go down
View user profile
shiro_chan
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1396
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Thu Feb 12, 2009 9:58 am

ya sih

kemungkinan besar bakal ada kayake
hehehehe
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Thu Feb 12, 2009 5:31 pm

coba-coba upload pictnya gimana decade itu... wkwkwkwkwk
aku lho yang pernah kutonton cuma yang semasa kecilku doank... satria baja hitam... wkwkwkwkwk

kalau yang kemaren kulihat itu ya jayuz pak... masa pake botol minuman untuk berubahnya... wkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Thu Feb 12, 2009 5:55 pm

Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Thu Feb 12, 2009 6:30 pm

wkwkwkkw... kalau aku liat wallpaper ini koq kayaknya... (ini pemikiranku lho) kamen rider itu mengambil model dari serangga ya?
kalau aku liat dari bentuk mukanya tuh... seperti belalang... kumbang... dll pokoknya kayak serangga gitu... wkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Thu Feb 12, 2009 10:08 pm

Asli e gitu... tapi kamen rider yg skrg ini udah mulai sdkt berubah jalur, ada yg desain tambah jelek, cerita e menyimpang, keluar dari konsep serangga, bahkan keluar dari konsep rider itu sendiri
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Fri Feb 13, 2009 8:09 am

memange konsepnya itu harusnya gimana?
selama ini rider itu ya apa?
mungkin bisa sedikit sharing... wkwkwkwkwk

sejauh ini tokusatsu yang aku senang baru satu saja... garo... yang lainnya aku masih belum ada minat... ^^
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
shiro_chan
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1396
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Fri Feb 13, 2009 1:54 pm

ada lagi kamen rider lepas yang mungkin hanya untuk lucu2an aja
namanya Kamen Rider G

semuanya menggunakan pembuka botol
berubahnya pake botol minuman
dan juha senjatanya berupa pembuka botol
hehehehe
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Fri Feb 13, 2009 4:12 pm

Wah, ngak bakal menarik kalo cerita konsep e. Mending langsung nonton ae
Back to top Go down
View user profile
ShinRei
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper
avatar

Posts : 65
Join date : 2009-02-13
Age : 27
Location : In My Kost Sweet Kost

PostSubject: Neh gw kasih sekalian ma link2 download na Decade (indowebster)   Fri Feb 13, 2009 10:30 pm

Back to top Go down
View user profile
ShinRei
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper
avatar

Posts : 65
Join date : 2009-02-13
Age : 27
Location : In My Kost Sweet Kost

PostSubject: Re: Kamen Rider   Fri Feb 13, 2009 10:36 pm

eh salah maksud nya yang episode 3 yang pertama itu episode 1 maap ya....
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Fri Feb 13, 2009 11:00 pm

Hahaha... Ngak pa2 kan berguna buat yang baru nonton. Tapi asli e aq ada sg ngak perlu subs sih.

Skrg ini gi hunt movie e Kiva sg King Of Hell Castle, dgn movie e Den-O sg Final Countdown
Back to top Go down
View user profile
steven77777
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 3
Join date : 2009-02-13

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sat Feb 14, 2009 12:46 am

wahhh...
ko klo uda dapet minta yow...
eheheheh
skalian ada yg taw g dimana tempat donlod OST kamen rider???
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sat Feb 14, 2009 12:55 am

Kalo aq biasa e lek lagu2 kamen rider tuh bentuk e video krn nyari di youtube
Back to top Go down
View user profile
shiro_chan
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1396
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sat Feb 14, 2009 10:08 am

wah...
kalo masalah lagu
biasanya aku nyari di multiply
hehehehe
Back to top Go down
View user profile
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sat Feb 14, 2009 10:59 am

Kalo konsep e kurang lebih mbe power ranger..
Kalo seingat saia waktu kecil nonton KBH:

1.ada monster ngacauin (kota ato apa tergantung cerita)Evil or Very Mad
2.Dateng naek sepeda motor berbentuk walang keket atau mobil (jarang sih setau saia cm KBH hehehe maaf>.<)
3.Biasanya kalah2 gitu awalnya heronya:pale:
4.Menang dengan tendangan maut atau pedang yg kluar dari pusar (wow kk wow)
5.Bisa berubah bentuk pada pertengahan episode menjadi warna laen (form) atau sesuai cerita biasa ne ada efek kekuatan tertentu gitu sunny henshin!
6.Kalo musuh hancur pasti ada sinar2 menyilaukan:affraid: kaya dugem2 gitu..(emange bunuh e pake senter/baterai dop waktu camp jur?wkwkwkwk)

Ada point yg kurang ni ga coy?wwkwkwkw lol!
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sat Feb 14, 2009 11:36 am

Ya tapi kamen rider zaman skrg udah lebih menarik cerita e dibanding zaman dulu. kalo sekarang kan cerita e wz ada suatu misteri yang ingin dipecahkan jd bikin penasaran terus nonton e
Back to top Go down
View user profile
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sat Feb 14, 2009 11:43 am

Sdikit yg comment ni thread kayae..>.<
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sun Feb 15, 2009 12:34 am

Wew... Ya masih sdkt yang bergabung, lagian lebih akeh di bagian gossip sih. Penggemar Kamen Rider blm bergabung di forum ini sih.
Back to top Go down
View user profile
gerry_4okt
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 131
Join date : 2009-02-12

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sun Feb 15, 2009 12:29 pm

wadu saiki kamen raider keren2x. ada seng pake telpon,kartu. wele2x jaman sudah berkembang
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Kamen Rider   Sun Feb 15, 2009 1:25 pm

Ya kadang2 smp swt juga... Ada sg ngak sayang kamera, smp2 kamera dipake untuk ninju monster e (Kamen Rider Faiz).
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kamen Rider   

Back to top Go down
 
Kamen Rider
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Canadian MkIII helmets, British Dispatch rider's helmet, MkI AB 805 helmet
» Dispatch Rider Helmet?
» Hướng dẫn DAO_PC Kart Rider
» Canadian MkIII helmets, British Dispatch rider's helmet, MkI AB 805 helmet
» The Riders of Irenia: A Dragon/Rider Forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: REFRESHERZ :: Animez :: Tokusatsuz-
Jump to: