HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Tempat Download Freeware

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Tempat Download Freeware   Thu Feb 12, 2009 6:33 pm

Kalau aku sih biasanya download freeware itu dari www.filehippo.com

tempatnya menurutku asyik banget ini... ^^
kelebihannya:
1. Tentu saja semua yang di dalamnya serba gratis
2. Ada versi-versi yang dahulu... jadi bukan hanya versi yang terbaru saja tapi juga versi yang lama masih tetap ada di sana... ^^
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
steven77777
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 3
Join date : 2009-02-13

PostSubject: Re: Tempat Download Freeware   Sat Feb 14, 2009 12:53 am

ko tp nurut aq file hippo ada kelemahane disana g cm freeware tp jg ada yg cm trial version nah brati qta harus nyari dw cracke..

klo nurut aq tempat donlod yg lmyn sehh 9down.com sama d60pc.com..
soale kebanyakan dari file yg disana sudah ada cracknya...
hehehe..

btw taw tempat donlod yg laen g ko???
Back to top Go down
View user profile
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Tempat Download Freeware   Sat Feb 14, 2009 10:31 am

rapid lha coy? walaupun mesti restart koneksi habis download kebanyakan..
Back to top Go down
View user profile
menwainfor07
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 16
Join date : 2009-02-14
Age : 28
Location : Surabaya cedek petra

PostSubject: vetusware   Sat Feb 14, 2009 2:35 pm

kalau aku sih saranin divetusware tempat cari abandonware

benar-benar abandonware

bukan abandon game

tapi free siapa tahu ada yang nyari

dulu gak pake register tapi sekarang harus pake reg
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempat Download Freeware   

Back to top Go down
 
Tempat Download Freeware
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Scratchbuild your own Kriegsspiel- ready maps for no cost

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: COMPUTER :: Software-
Jump to: