HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Thu Feb 12, 2009 6:45 pm

sampai sekarang ini aku belum bisa install microsoft sql server 2005 ini di windows vista... mungkin ada teman-teman yang tahu bagaimana caranya?

masa sudah selesai mata kuliah bd tapi sampai skarang belum punya softwarenya terinstall di komputerku? parah nih cax... T.T

ngomongnya install biasa aja... tapi lho install biasa ya keinstall tapi cuma library atau helpnya gitu... yg sql server management studio aku ga ada... T.T
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
feby_lho
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 10
Join date : 2009-02-12
Age : 28
Location : di mana-mana yang ada internetnya

PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Sat Feb 14, 2009 2:55 pm

install aja kayak biasa, tapi nti kudu tambahane install sql server serpis pek 2, baru nti bisa jalan kayak biasa, soale vista itu ga ngijinno sql gara2 ap gitu lupa aq.... hehehe
pokoke kudu nginstall serpis pek 2 nya sql baru bisa..... Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.febyisalive.co.cc
DeathWing
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper
avatar

Posts : 87
Join date : 2009-02-11
Age : 28
Location : Somewhere I Belong.....

PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Sun Feb 15, 2009 8:36 am

setauku, klo management studio nya ga muncul, itu waktu menginstall ada yg salah pilih ato gmn gitu.... aq ga tau si OS ngaruh apa ga... ga pernah pake vista soalnya... hohohoho...
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Thu Feb 19, 2009 8:28 am

sql server service pack 2 itu dapetnya dari mana ya? ^^
koq aku ga pernah tahu gituan... kan kita dikasiknya cuma 2 iso itu tho? ^^
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
feby_lho
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 10
Join date : 2009-02-12
Age : 28
Location : di mana-mana yang ada internetnya

PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Thu Feb 19, 2009 9:34 am

Toro wrote:
sql server service pack 2 itu dapetnya dari mana ya? ^^
koq aku ga pernah tahu gituan... kan kita dikasiknya cuma 2 iso itu tho? ^^

hihihi itu sih donlot sendiri di microsoft ^^ aq sih da donlot, mau ta?
Back to top Go down
View user profile http://www.febyisalive.co.cc
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Fri Feb 20, 2009 6:32 am

oh tentu saja mau... wkwkwkwkwk
tapi kasik linknya aja gpp koq... kan ntar bisa donlot dengan cepat... backing kita kan petra nih... wkwkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
feby_lho
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 10
Join date : 2009-02-12
Age : 28
Location : di mana-mana yang ada internetnya

PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   Thu Feb 26, 2009 8:56 am

Back to top Go down
View user profile http://www.febyisalive.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista   

Back to top Go down
 
Install Microsoft SQL Server 2005 in Windows Vista
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Windows 7 theme for phpbb2
» How do you install an alternate translite?
» Are there skins/themes available to install on forumotion forums not via hitskin?
» Installing Windows 10? TURN OFF DATA SHARING!!!!!
» How to Configure and Customize the Taskbar in Windows 10

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: COMPUTER :: Software-
Jump to: