HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Matrapala Hot News

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuthorMessage
greg_h_w
New Comer Gossipper
New Comer Gossipper
avatar

Posts : 32
Join date : 2009-02-25
Age : 30
Location : suro n boyo

PostSubject: Re: Matrapala Hot News   Thu Mar 12, 2009 4:50 pm

wah...akhirnya qta bisa tahu beneran infonya
kalo cuma isu2 sech g semuanya bener

dan kalo boleh tahu Morpheus sapa ya
koq rasae pernah tahu ya ^^
Back to top Go down
View user profile
_P_G_
World Class Gossipper
World Class Gossipper
avatar

Posts : 567
Join date : 2009-02-13
Age : 27

PostSubject: Re: Matrapala Hot News   Thu Mar 12, 2009 6:06 pm

sapa y morpheus???
kok rasanya g pernah tau
hehehehe....
tp pemberitauane keren banget
mantap dah
sudah meng-clear-kan semua kabar2 yg salah2
hehehe
mantap soro
Back to top Go down
View user profile
Morpheus
Trying Phase
Trying Phase


Posts : 2
Join date : 2009-03-10

PostSubject: Re: Matrapala Hot News   Fri Mar 13, 2009 2:17 pm

Sorry kalau nyelonong aja, tanpa memperkenalkan Identitas.
Saya Budianto, Koord Bidang Operasional - Pengamanan, Unit Ketahanan Kampus.

Saat terjadi kasus DIKLATSAR MATRALAPA XXIV, saya beserta beberapa staf yang lain (termasuk Rekan - rekan BEM) ditugaskan untuk menginvestigasi kasus tersebut. Hasil investigasinya sudah lengkap dan sudah kami laporkan kepada Rektorat. Dari hasil investigasi tersebut pihak rektorat telah mempertimbangkan sanksi yang sesuai untuk panitia dan UKM MATRAPALA.

Mohon maaf apabila tidak semua hasil investigasi dapat saya sharekan dalam forum ini. Namun paling tidak point - point penting telah saya uraikan, sesuai kapasitas yang saya ketahui. Kiranya informasi tersebut dapat menjelaskan kesimpang siuran informasi yang rekan - rekan alami.

Lebih banyak tentang saya dapat silahkan kunjungi Budianto website
Back to top Go down
View user profile
gerry_4okt
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 131
Join date : 2009-02-12

PostSubject: Re: Matrapala Hot News   Fri Mar 13, 2009 4:00 pm

thx pak... rasanya thread ini sudah terjawab simpang siurnya... aku close ya heheh.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Matrapala Hot News   

Back to top Go down
 
Matrapala Hot News
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 6Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» Global News, 16:9 - Cyber Seduction Documentary (42 Year Old Mom & Teacher Turned Internet Predator)
» Breaking News: 4-Year-Old Boy Stabbed To Death At SE London Family Home
» McCann's Outburst Towards Press - Guerrilla Democracy News
» On Sky News this morning
» SKY/Breaking news

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: NEWS :: Petra Times-
Jump to: