HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 [game]anime Orde Lama Vs Orde baru

Go down 
AuthorMessage
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Mon Aug 17, 2009 6:06 pm

well ini game cukup gampang... untuk sementara kita banyak2an ngasih petunjuk pada penggemar baru anime ato penggemar anime apa bedanya anime orde baru dan orde lama. kalo isa cantumkan bukti. kalo dah ga ada tambahan nanti kita maen game selain ini... udah ada beberapa ide dengan topic ini aq...

well... aku mulai deh...

1. kalo anime orde lama gambarnya tak sehalus orde baru ^^


to heart(1999)

clannad(2007)

mboh... yang 1 warnanya 16bit yang 1 warnanya 32bit... so sweet lagi clannadnya

ya ayo teman2 bedakanlah... wkwkwkkwkw... lanjut!
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Mon Aug 17, 2009 6:09 pm

animasi e... sayang aq ngak isa upload foto e. bkn mslh halus kasar e juga sih. Tapi perbedaan grafik skrg ini lebih bersifat 3D (atau apa lha nama e)
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Mon Aug 17, 2009 6:19 pm

perbedaan laen... adalah anime jaman dulu epsnya gila2an... sekarang kecil2an...

contoh...

fushigi yuugi 52 eps.

magical girl lyrical nanoha 13 eps.
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 27
Location : Sby

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Mon Aug 17, 2009 8:11 pm

Iy la...
Masa ga maju2..
Kalo soal episode itu tergantung cerita...
Buktinya Hayate no Gotoku sampe episode 52
Trus Zettai Karen Children jg sama..

Kalo anime baru2 sekarang mereka liat2 pasar dulu...
Misalnya, rating anime A season 1 yg jumlah episodenya 13 tinggi..
Season 2 nya pasti di buat...

Kalo Rating anime B jelek, belom tentu di buat season 2...
Itu terjadi beneran ama satu anime mecha...
Aq lupa judulnya.. Padahal di novelnya ceritanya masi panjang..
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 9:55 am

banyak yang kayak gitu. tapi ada juga yang masih lanjut walo rating jelek. MGLN season 1 rating cuma 7.0++ tapi A'snya jadi 8,0++ akan tetapi masuk StrikerS jadi 7,0++. tergantunglah rating itu...

other yah pergerakan dan tingkah karakter orde lama lebih kaku, orde baru lebih santai en gampang dicerna maksudnya. well orde lama yang udah masuk kriteria orde baru juga ada misal tuh CCS. dari gambar grafik dan ceritanya hampir menyaingi orde baru. walo masih kalah dengan ratin hanya 8.15.
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 1:32 pm

Ow... ada lagi satu ciri khas anime sg skrg... yaitu jdl2 e pake season 1 season 2 gt...
oh'ya, kalo mau bandingkan kualitas gambar it, liat ae gmbr doraemon sg dulu ama doraemon the movie sg terbaru, atau serial saint saiya sg dulu ama sg skrg, Gundam zaman e Amuro Rey dengan Gundam 00 zaman e Setsuna.... BEDA CAK!!!
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 2:09 pm

yah itu emang paling keliatan ko...

ada tambahan ga?kalo ga ke game berikutnya aja.
Back to top Go down
View user profile
recca12
Pro Gossipper
Pro Gossipper
avatar

Posts : 234
Join date : 2009-08-12

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 2:31 pm

setauku dlu kan yg aq tw i2 sering pake 3DmAx buat animasi 3D
tpi dengar" brpa minggu lalu,ada yg paling baru
khusus untuk film "UP",mereka pakai "Blender",software animasi 3D yg lebih halus dri pendahulux
dan terbukti memang tampilanx sangat halus Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Sandy\Ren
New Comer Gossipper
New Comer Gossipper
avatar

Posts : 25
Join date : 2009-08-18
Age : 27
Location : Surabaya, SWK/E/11

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 9:36 pm

Anime lama nontonnya sengsara (Dah panjaaaaaaaaang, kadang gbrnya bkin mw nangis...)
Yang bagus nggak gitu banyak!
Gambarnya nggak bagus..!
well, ada sih anime lama yang bagus..
Paling sengsara pas nonton gundam amuro, maw mati rasanya :p

Kalo yang baru rata-rata pendek2...ada yang panjang sih..
Cuman kebanyakan juga diputus ditengah jalan (Bikin stres ini, bkin ceritanya jelek), cth skip beat di komik bahkan masih lanjut nih sekarang pdhal critanya bgs..
Kalo gambar yah secara, perkembangan jaman yah makin bagus~
Yah, sbgai peminat anime sich q prefer yg baru...coz yg lama gbrnya jelek amaat...Tapi ada juga lho yg anime baru yg gambarnya kurang beres (Karin 2005)..Anime baru juga byk critanya yg aneh2...
Yeahh, intinya..
Apa ya? Anime itu bgs ^^
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 9:40 pm

nah kalo amsalah kayak gitu kita cuma bisa berdoa semoga ada season 2nya. wkwkwkkwkwwk..
Back to top Go down
View user profile
Sandy\Ren
New Comer Gossipper
New Comer Gossipper
avatar

Posts : 25
Join date : 2009-08-18
Age : 27
Location : Surabaya, SWK/E/11

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Tue Aug 18, 2009 9:59 pm

Yeaa~~ Smoga dehh..
Bgitu deh, Yg buat anime juga mw cri untung sehhh~ Hahahah~
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Wed Aug 19, 2009 4:05 pm

Ya jelas perkembangan dan "bobot" story e terasa beda...

Jujur ae tp anime2 sg dulu ngak sepiro berat story e, anime sg skrg mungkin krn makin menyesuaikan dgn perkembangan zaman maka e, bobot e lebih kerasa. Coba kebanyakan anime sg skrg dinonton ama arek2 cilik, pasti ngak sepiro ngerti. Apalagi anime2 sg skrg wz akeh sg story e makin mendekati real life
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 27
Location : Sby

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Wed Aug 19, 2009 9:45 pm

Betul..
Contoh anime dgn cerita berat..

Phantom ~Requiem of the Phantom~ <<<< Recommend
Tokyo Magnitude 8.0
Eden of the East <<< Recommend
Shangri-La <<<< Recommend jg

Kalo film dulu juga ada yg berat2 tp mungkin ga seberapa terkenal..
Kayak :
Chrono Crusade
Evangelion <<<< Bener2 berat *Sampe sekarang aja agak bingung ceritanya*
Hellsing
Banyak nih..
Huauaha..
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Wed Aug 19, 2009 9:49 pm

iyo evangelion ga ngerti blas critone opo maneh senk terakhir. wkkwkwkwkw...
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 27
Location : Sby

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Wed Aug 19, 2009 11:07 pm

Itu terakhirnya berat bgt..
Km nonton yg mana? The End of Evangelion?
Soalnya ceritanya si Angel ke 2 Lilith waktu tree of lifenya kebentuk,
di dalem kesadaran nya shinji njelasin tentang maksud existensi manusia...
Berat bow ceritanya..

Sekarang udah Keluar versi movienya, bakal ada 4 movie tp baru 2 keluar
Evangelion You are [not] alone
Evangelion You can [not] advance..
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Wed Aug 19, 2009 11:12 pm

g samoe movie ne cuma tv ne. ga nyambung blas aq. liat tv wes munek jadi g tak lanjutno -__-a
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 27
Location : Sby

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Wed Aug 19, 2009 11:18 pm

Tp di Evangelion movie ada chara baru ama mecha baru..
Beda ending rasanya...
Tinggal tunggu movie ke 4 nya keluar aja...
T____T
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 29
Location : Surabaya

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Thu Aug 20, 2009 8:30 am

jangankan anime, tokusatsu pun terasa beda e skrg...
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Thu Aug 20, 2009 8:31 am

emang bedanya tokosatsu orde lma ma baru apa?
Back to top Go down
View user profile
Sandy\Ren
New Comer Gossipper
New Comer Gossipper
avatar

Posts : 25
Join date : 2009-08-18
Age : 27
Location : Surabaya, SWK/E/11

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Thu Aug 20, 2009 9:00 pm

Hahahaha!?
Yg lama effectnya palsu banget, udah itu rada payah actingnya...
Monsternya pula kostumnya kadang keliatan orangnya..Hahahaha~
Back to top Go down
View user profile
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   Thu Aug 20, 2009 9:48 pm

jah parah e... -__-a
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [game]anime Orde Lama Vs Orde baru   

Back to top Go down
 
[game]anime Orde Lama Vs Orde baru
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 8 MỌI THỨ VỀ GAME POKEMON
» Anime Mới Sưu Tập
» Shogi Flash game
» Roleplay Game
» Scariest Video Game ever played?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: REFRESHERZ :: Animez-
Jump to: