HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 WTI Promosi Gospel?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   Sat Aug 22, 2009 7:54 am

lho? gospel ini bukan masalah post saja ya tho...
yang penting hepi2nya di sini... wkwkwkwkwwkwk

_________________
Feel free to post and laugh... wkwkwkwkwkwkwk
We are not gossiping, we are networking
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 25
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   Sat Aug 22, 2009 9:06 am

1 hal yang harus kaw lakukan ko toro... ol tiap hari!.. percuma lek g ada yang isa approve. kalo maw bantuan aq bisa bantu approve so jadiin gw admin juga kwkwkwkwkw....
Back to top Go down
View user profile
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 26
Location : Sby

PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   Sat Aug 22, 2009 10:51 am

wakakaakak...
tujuannya teryata itu to...
Back to top Go down
View user profile
Luc
King Gossipper
King Gossipper
avatar

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 26
Location : earth :D

PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   Sun Aug 23, 2009 12:08 am

humm,, ntar bikin thread baru aja khusus maba" yg baru join gospel,, harus meninggalkan pesan buat admin..kalau mereka baru daftar gospel+kesan pertama sebelum liat sisi lain gospel yg "sesungguhnya"..
nilai plus:
-kita sadar ada "sosok" baru
-newbie postinganny g bakal ada yg 0..soalny kl g tulis pesan gmna bisa di app A_A~
-mengapproveny jg jd lebih mudah..
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   Sun Aug 23, 2009 6:38 am

biasanya aku approve malah liat dari emailnya dulu...
kalau m264... langsung kuapprove...
kalau ga coba kuliat ada facebooknya ga emailnya itu... wkwkwkwkwkwk

_________________
Feel free to post and laugh... wkwkwkwkwkwkwk
We are not gossiping, we are networking
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   

Back to top Go down
 
WTI Promosi Gospel?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: HIMA GOSPEL :: Legendary Talk-
Jump to: