HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Asura Cryin Season 2

Go down 
AuthorMessage
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
avatar

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

PostSubject: Asura Cryin Season 2   Wed Oct 07, 2009 9:33 am

om momod aq maw ngari kaw... wwkwkwkkwkw...

well.... mumpung anime on goingnya level tinggi semua en bagus2 yok kita ikuti dan commentari. daripada sepi trus nih forum hohohoho~~~

Asura Cryin



well semua yang pernah liat anime ini dulu pasti udah taw kalo ceritanya tuh asura cryin adalah gabungan kekuatan antara handler sama demon membuat asura machina milik handler tersebut menjadi kuat karena energi circle. dan last episode nya nyeritain kalo tomoharu natsume mengetahui kalau semakin sering dia menggunakan asura machina bakal ngebunuh misao. hal ini diketahuinya setelah aine shizuma hilang karena kehabisan kekuatanya. so pasti endingnya ngambang banget.

Summary:
setelah lumayan lama akhirnya season 2nya keluar dan cerita dimulai natsume dkk nemuin ruin dibawah sekolahnya yang ternyata peninggalan dunia pertama. dan ketakutan natsume untuk memanggil kurogane saat akan melawan penjaga ruin. serta diketahuinya siapa president dari saint club. wonder gmn ya episode 2nya? well tiap hati kamis nie. heheheeheh...
Back to top Go down
View user profile
 
Asura Cryin Season 2
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Reason for Earthquake Season Revealed...
» Walking Dead new season 8 central
» So no season 2? :(
» Jaden Yuki Season 4 deck
» West Ham...........

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: REFRESHERZ :: Animez-
Jump to: