HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Anti Virus fav q

View previous topic View next topic Go down 

Pilih yg mana...?
AVG
11%
 11% [ 1 ]
Avira
33%
 33% [ 3 ]
NOD
33%
 33% [ 3 ]
Kaspersky
11%
 11% [ 1 ]
Norton
0%
 0% [ 0 ]
dll
11%
 11% [ 1 ]
Total Votes : 9
 

AuthorMessage
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Anti Virus fav q   Thu Feb 12, 2009 9:48 pm

Yuk, bagi info ttg anti virus fav e teman2. Kalo aq sih senang e pake NOD32
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Avira   Fri Feb 13, 2009 6:17 am

kalau aku sih senengan pakai avira, waktu itu soalnya aku baca-baca di internet truz ada yang ngetest tentang antivirus dari berbagai sisi itu ternyata poinnya avira dan nod32 itu sama, tapi yang membuat avira ini jadi the best itu adalah dia free... wkwkwkwkwkwk

ya karena saya ini pecinta freeware, maka tentu saja saya menggunakan avira gitu... ^^
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
sTepPeopLe
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 101
Join date : 2009-02-13
Age : 28
Location : depan komputer..

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Fri Feb 13, 2009 7:08 pm

Toro wrote:
kalau aku sih senengan pakai avira, waktu itu soalnya aku baca-baca di internet truz ada yang ngetest tentang antivirus dari berbagai sisi itu ternyata poinnya avira dan nod32 itu sama, tapi yang membuat avira ini jadi the best itu adalah dia free... wkwkwkwkwkwk

ya karena saya ini pecinta freeware, maka tentu saja saya menggunakan avira gitu... ^^

sama kaya toro, saya jg pake avira...
Back to top Go down
View user profile
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Fri Feb 13, 2009 9:30 pm

Satu suara lagi buat NOD32..

Ga isa attachment nih? Shocked
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sat Feb 14, 2009 12:37 am

Wkwkwk... Aq ya dulu kalo pake NOD32 pasti sering download free-trial e terus. Tapi, lek skrg sejak laptop q diservis aq dapat NOD32 ver 3 gratis. Jd ngak perlu update deh. Wkwkwk... Peace coy! Avira dan NOD32 lebih berat mana? Soal e sih aq juga senang NOD32.

Mau dibilang anti-virus sg paling apik sih rasa e Zone Alarm tapi berat minta ampun... Maka e aq milih NOD32. Hehehe...
Back to top Go down
View user profile
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sat Feb 14, 2009 10:12 am

Sip coy..NOD yg AV ato internet security nih? Shocked

Mn ni tanggapan dari toko sebelah (avira)? wwkwkwkw
Back to top Go down
View user profile
sTepPeopLe
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 101
Join date : 2009-02-13
Age : 28
Location : depan komputer..

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sat Feb 14, 2009 11:34 am

kalo menurut saya sie semua antivirus itu ga ada yg bs d bilang 100% bgs...
kalo NOD, saya dl pake NOD32 selama 1 thn n kom saya ga kena masalah apa2 tu...
tapi akhir2 ini NOD tu ga bs ngedetect virus2 semacam trojan gt, alhasil kom saya 6 bulan lalu ke na trojan....
nah karena bisikan dr temen (hehehehe), ternyata setelah pake Avira pas kom saya scan bermunculan tu para trojan2 ga jelas yg sebelum na sama sekali ga kedetect ma NOD...

ya itu tanggapan saya ttg NOD dah Avira...
Back to top Go down
View user profile
adit
New Comer Gossipper
New Comer Gossipper
avatar

Posts : 35
Join date : 2009-02-11
Age : 28
Location : sidoarjo

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 12:03 am

choey.. Avira lebih berat choey.. NOD lebih cepet.. terbukti, saat start up.. q coba seperti itu hasilnya..
klo soal mengatasi virus.. ya saling melengkapi lah.. ada virus yg tak bisa ditangani avira, maka NOD solusinya..dan begitu juga sebaliknya..
Back to top Go down
View user profile http://dailyforward.blogspot.com or dailyforward.wordpress.com
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 1:18 am

BTW, ngak ada pendukung Norton dkk ya?
Back to top Go down
View user profile
DeathWing
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper
avatar

Posts : 87
Join date : 2009-02-11
Age : 28
Location : Somewhere I Belong.....

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 8:31 am

klo aq NOD32 tapi khusus versi 2.5... yg versi 3.x lambatttttttttt..... wakakakaka...
tapi untuk skrg, komp ku tanpa antivirus... ini aja HD cm sisa 1GB... gmn mau pake antivirus... wakakaka....
Back to top Go down
View user profile
sTepPeopLe
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 101
Join date : 2009-02-13
Age : 28
Location : depan komputer..

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 11:36 am

DeathWing wrote:
klo aq NOD32 tapi khusus versi 2.5... yg versi 3.x lambatttttttttt..... wakakakaka...
tapi untuk skrg, komp ku tanpa antivirus... ini aja HD cm sisa 1GB... gmn mau pake antivirus... wakakaka....

wahh HD na tinggal 1gb sisa na buat apa hayo...???
jgn2..
Back to top Go down
View user profile
DeathWing
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper
avatar

Posts : 87
Join date : 2009-02-11
Age : 28
Location : Somewhere I Belong.....

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 1:12 pm

wakaka... ya macem2...
Ms Visual Studio + Ms SQL Server + Borland Delphi ae wes makan 2GB an...
Warcraft III makan ampir 2GB an...
Lagu2 6GB an...
Emulator + Rom makan 1GB an...
Installer2 ada 5GB an...
Game2 kecil2 ga tau brapa banyak...

tapi yg paling bikin masalah... HD ku emang kapasitas cm 80GB.... lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
sTepPeopLe
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 101
Join date : 2009-02-13
Age : 28
Location : depan komputer..

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 1:24 pm

o0o... aku kira isi na...
Back to top Go down
View user profile
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
avatar

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 9:05 pm

Wew... ini sapa yang edit jd bentuk pool?
Back to top Go down
View user profile
sTepPeopLe
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 101
Join date : 2009-02-13
Age : 28
Location : depan komputer..

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sun Feb 15, 2009 10:10 pm

ya yg pasti moderator na yg ngubah jd bentuk poll..
Back to top Go down
View user profile
Toro
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Mon Feb 16, 2009 8:58 am

kalau aku sih avira itu koq sudah cepet ya... wkwkwkwk
tapi kalau aku sih seneng dengan satu hal... free... wkwkwkwkwk soalnya persiapan menghadapi masa depan di dunia kerja... kalau dipenuhi dengan software crack ya gelap ntar... ^^ jaga-jaga saja dari sekarang... ^^

kalau aku dulu bandingin waktu kompku masih kosongan gitu... koq ga ngacek rasanya avira dan nod32... tapi ya zaman berkembang... who knows avira sekarang jadi sangat berat... ^^
Back to top Go down
View user profile http://hima-gospel.forumotion.net
DeathWing
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper
avatar

Posts : 87
Join date : 2009-02-11
Age : 28
Location : Somewhere I Belong.....

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Mon Feb 16, 2009 11:44 am

hmm.. avira itu denger2 kadang2 ngedetect aneh2... ada system file e windows, ms visual studio, dll kedetect sbg virus... wakakakaa....
Back to top Go down
View user profile
Super Moderator
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 17
Join date : 2009-02-18
Age : 29
Location : Surabaya dan sekitarnya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Wed Feb 18, 2009 4:46 pm

bit defender 2009 total security donk








mantap gan
jangan lupa cendolnya
Back to top Go down
View user profile
williamcandra
Amateur Gosipper
Amateur Gosipper


Posts : 60
Join date : 2009-02-19
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Thu Feb 19, 2009 12:24 pm

AVIRA!!!!!! HIDUP AVIRA!!!!
Back to top Go down
View user profile
Jensera
Senior Gossipper
Senior Gossipper
avatar

Posts : 478
Join date : 2009-02-11
Age : 28
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Thu Feb 19, 2009 2:20 pm

hmm... kalo norton si loading waktu start up kompi cepet ya, kalo NOD lumayan... AVG lumayan lama, Kaspersky sedang2..
kalo Avira elum nyoba... hahahha2..
kalo Avira lak ga salah ya, tu kalo delete virus tu satu2.. dipencet2 dulu gitu... hahhaa..
Back to top Go down
View user profile
dionisius1
Trying Phase
Trying Phase
avatar

Posts : 8
Join date : 2009-02-25
Age : 29

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Wed Feb 25, 2009 7:05 pm

Gak pake AV, kompiku banyak keygen sama crack bertebaran, terlalu sayang untuk terhapus AV.
Kena Virus mending instal ulang
Back to top Go down
View user profile
aMShiOng
Network Gosipper
Network Gosipper
avatar

Posts : 159
Join date : 2009-02-10
Location : Surabaya

PostSubject: Re: Anti Virus fav q   Sat Mar 07, 2009 4:49 pm

wah 1 tips aneh bin menarik wkakakkaa
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Anti Virus fav q   

Back to top Go down
 
Anti Virus fav q
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» my nursling had coaxsackie virus, can i donate my pumped milk?
» MILLION - MAN PROTEST OVER ANTI-ISLAM FILM
» Anti-Tank Mines Stolen fromFreight Train
» PRO AND ANTI-MCCANNS ON TWITTER
» Ebola virus

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: COMPUTER :: Software-
Jump to: