HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 5:49 pm

Sayang bandwidth Can
Wkwkwkwk
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 6:40 pm

can2 tuw ga sayang bandwidth. polae kos e unlimited gratis sisan internet e. wkwkkwkwkwkw...
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 8:35 pm

wkwkw..itu dia yg ok di koz...

cancan search dmna jg foto" itu ==a
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 8:52 pm

lol!
wkekeke ada dehh~ kreatip dong carinya~ wkeke.. msuk situs" xxx Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M066
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 8:58 pm

wiih..emo e.. si yoyo muka e mesum..
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:33 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M042 << gni tha mesum?
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M120 << apa gini?
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M156 << ini ae lucu
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:33 pm

MANAH NIH KDRTNE?
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:35 pm

kdrt opo lungx2??
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:43 pm

tanya yang punya SS. wkwkwkwk...
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:54 pm

sek"siji"
seng ndek audi ae kaet bener
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:55 pm

humm..curiga..SS macem apa yg dimaksud..bhubung kita lag..jd gerakan kita aneh"
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 10:57 pm

wkwkwkwk... aq liat ae ngakak mamng. wkwkwkwkwk....
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:00 pm

sek tha.. g seru lek diomong"no..
banyak ni SS e... sesat pek
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:06 pm

sesaaat?? apa kata duniaa?
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:08 pm

liat ae besok. katane besok baru diupload. wkwkkwkwkw... loco2Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 A_034
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:11 pm

waduuhh..
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:19 pm

yah inilah saat pasangan muda sedang bersama~
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M055so sweet cak~
Spoiler:
 

TAPI SAYANG!!!!
KEKERASAN BUKAN HANYA TERJADI DI KEHIDUPAN NYATA TAPI DI DALAM GAME PUN INI BISA TERJADI!!!
Spoiler:
 

ngeri pek... Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M162

__________________________________________________________________
Klo satu ini,dady cobuzier,romy rafael,houdini sekalipun g akan bisa mengalahkan yang satu ini
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M036 keren y tow

Spoiler:
 

semua adegan di SS ini adalah nyata dan ceritanya nih yg g nyata.. kesamaan nama dan tingkah laku adalah tidak disengaja dan memang direkayasa sedemikian hingga,sekian Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M177


Last edited by cancan on Sun Aug 23, 2009 11:32 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:29 pm

Swt cacad uyyyyyyy
IS d jadiin foto gitu ==a
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:30 pm

wkkwwk...gaiiibbb idol street e...

kok isa gt c..??

edit apa asli ini??
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:33 pm

asli dong.. gw gitu~ tanya lung klo g percaya,baru wa ambil td sore
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:35 pm

astaga lungx2 saksi hidup..kompie saksi bisunya..
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:35 pm

wkwkwkwkwk... brb ngakak. wkwkkwkwkwk... untung tuh cuma char kalo tememnan gimana yow. wkwkkwkwkw....Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 A_034

asli tuh... aq liat diri. wkwkwkkwkw... gila ma cople e kayak gitu. wkwkwkwk...
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:38 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 M114yah maklum lah.. kita kn cople luar biasa.. selera pun bueda~
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:40 pm

Wkwkwkwkwk
Emg bisa it ada move2 ny
/a 36 gitu2
Wkwkwk
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:41 pm

yep. gila itu ngakak gw liatnya tadi ditunjukin padahal lagi liat anime. wkwkkwkwkw...
Back to top Go down
Sponsored content




Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 2 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» What Font is This?
» Can someone post a picture or 2 of Wound Stripes?
» Techy help [solved]
» how to make a image clickable on my forum when i post?
» Profile Post Info Change

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: HIMA GOSPEL :: Photos Everything-
Jump to: