HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:42 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M194
tentu saja bisa.. apa sih yg ga bisa.... hho~
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:42 pm

Swt
Ati2 kesedak tuh lungx
Wkwkwkwk
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:43 pm

wkwkkwkw... kita liat aksi can2 berikutnya. wkwkwkkwkw...
Back to top Go down
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:44 pm

==a
Kyk si can2 mw ngapain aja. .
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:46 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M071
apaan sih~ pggl"namaQuwh~ kbwa mimpi loh tar Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M054
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:46 pm

wkwkwkwkwk... uhuk~~..
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 11:52 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M173
klo untuk cara yang itu ya suru ja ce yg aksi interaktif gendong cowo nya dengan membayar 50k gold
klo yg isa melayang itu lakukan cara no 1 trz waktu digendong km lakuin aja aksi interaktif individu,setelah aksi interaktif individu selesai char km psti melayang.
simple toh~
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 10:35 am

@cancan: mestinya bikin thread 1 lg..cancan berbagi ilmu gt..wkwk..
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:05 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M027
ogah ah... tar mlh sesat
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:07 pm

wkwwk..ajaran sesat...

tp jd master e lo..
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:10 pm

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M182sensai aza imut
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:20 pm

sensei..
Back to top Go down
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:44 pm

Can2 jadi master sesat?
Wkwkwk
@ luci : Sensei apa an Luc? O_o
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:48 pm

itu mbenerin kata cancan,,masa dipanggil sensai..sensei dong yang bener..hehe..
Back to top Go down
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:53 pm

Hoalahhhh
Dia mw ketik Sensasi gg bs x
Mpe sala ketik jadi Sensai
Bruakakakak
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:56 pm

owalaaa sensasi to....

Gubraaakk sungguan luc wkwkw..
Back to top Go down
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 12:58 pm

Bruakakakak
Gaje juga si Pic ny
Mk ny sensasi aj udahhhh
Wkwkwkwkkw
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 1:03 pm

0.0~

sensai=sensei=sensasi=sensasional~
Back to top Go down
Alice
Network Gosipper
Network Gosipper
Alice

Posts : 119
Join date : 2009-08-21
Age : 28
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 1:07 pm

Wogh Luci
Sensasi apa tuh?
Aq sensasi Soda aja deh
Itu oned ny mpe geleng2 maboq
Wkwkwkwk
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 1:12 pm

ini cancan sering ngedit photo nampaknya.. n ilmu" gaibnya di game banyak..
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 1:19 pm

aq se jrg edit gmbr yo,lek sering yo msuk dkv aq wkekeke...
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M177
begh ilmu gaib... Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 M092 ngeri
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 1:27 pm

eh kok tiba" muncul??
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 1:54 pm

zp tiba"muncul?Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Ch004
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 3:18 pm

itu anak ayam tiba" muncul..wkwk
Back to top Go down
Jca
World Class Gossipper
World Class Gossipper
Jca

Posts : 531
Join date : 2009-08-18
Age : 26
Location : Surabaya

Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitimeMon Aug 24, 2009 3:25 pm

Hei...
Back to top Go down
https://facebook.com/JcaBunnie
Sponsored content




Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 Empty
PostSubject: Re: Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw   Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw - Page 3 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Pic yang aneh,edan,atoreality yang tersembunyi?Bisa jadi gosip?Ayo post d sini coy wkwkwkkw
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» What Font is This?
» Can someone post a picture or 2 of Wound Stripes?
» Techy help [solved]
» how to make a image clickable on my forum when i post?
» Profile Post Info Change

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: HIMA GOSPEL :: Photos Everything-
Jump to: