HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 Pengalaman Hari Pertama Kuliah

Go down 
AuthorMessage
Toro
Administrator
Administrator
Toro

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 30
Location : Surabaya

Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitimeTue Aug 11, 2009 4:05 pm

Ayo share pengalaman-pengalaman kalian di hari2 awal ini... wkwkwkwk

Kemaren aku jayuz pak... kan disuruh buat nama untuk mata kuliah Sistem Informasi Perpustakaan... nah itu namanya harus ada maknanya... pertamanya aku ga tau kalau harus ada maknanya... jadi ya aku ngawur aja sih ngasik namanya... kuberi nama BANANA gitu... wkwkwkwkwk

nah setelah dikumpulkan ditanyai satu2 tuh apa makna dari nama kelompok ini... gila... aku langsung shock gitu... ga ngerti apa2 truz langsung gombes aja itu... wkwkwkwwkkwkwkwk

Aku langsung gombes:
1. Warna pisang adalah kuning dan pisang sarat dengan karbohidrat yang melambangkan keceriaan, kita ingin nilai yang akan kita terapkan di masyarakat adalah kita ingin memberikan energi kepada masyarakat dengan ceria... wkwkwkwkwkwk
2. Pisang mudah bertumbuh melalui caranya bertunas dan gampang menyesuaikan diri... maknanya kita ingin dalam masyarakat kita bisa mudah menyesuaikan diri dalam pengabdian melalui service learning... wkwkwkwkwkwkwk

nguawur2 gitu langsung dapat pujian rek... wkwkwkwkwk
tapi shock juga moro2 disuruh gombes gitu... langsung berpikir instant langsung ngomong ae iku... wkwkwkwkwkwk
Back to top Go down
https://hima-gospel.forumotion.net
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Re: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitimeTue Aug 11, 2009 5:39 pm

aaaaaaaaaaaaa ko toro elok2 threadku yoooo!Pengalaman Hari Pertama Kuliah 23

pengalama pertama kuliah..... first blood ga dateng dosennya Pengalaman Hari Pertama Kuliah 27
Back to top Go down
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Lelouch

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 30
Location : Surabaya

Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Re: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitimeTue Aug 11, 2009 10:07 pm

Hari pertama kuliah PSSI jam 13.30. Ngenteni di KJ gini malah di sms pak Alex kalo dee telat, jd e malah ngegosip ama DJ, Lenny, dkk di depan mabes P3K. lalu masuk dalam ruangan yang panas di EH 4. Tapi, malah dapat kabar baik dari pak Alex kalo minimal nilai e pasti B. Wkwkwk...
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Re: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitimeWed Aug 12, 2009 6:00 am

pengalaman kul hari pertama..
kalkulus I dan resp,,dosennya tidak datang..
anak infor sepakat pulang bersama~ haha..
kompaknya~
Back to top Go down
Crying Princess
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Crying Princess

Posts : 2403
Join date : 2009-08-06
Age : 27

Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Re: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitimeWed Aug 12, 2009 12:40 pm

Iyaa..
Itu parah pex..
Wez tak tunggui 4 jam dgn tdk jelasnya eh gurue ga teko..
swtt..
Jadilah qita smua plng abiz rame'' di depan kelas..
wkwk
Truz paz nunggu tuh tiap ada guru lewat diem kabeh ngelyati namun trnyata guru itu cm ke toilat..
Gyahaha^^
Jd e yowh ramee manee..
Truz ad guru cwe lewat diem lagi ngelyati truz tnyata gurue cm noleh'' truz prgi..
Jadilah qita ramee lagi..Hha^^
In the end plng deeh..
Back to top Go down
DiJeee
Monster Gossipper
Monster Gossipper
DiJeee

Posts : 1487
Join date : 2009-02-12
Age : 32
Location : Soe Ra Bay A.. Nyuuuuuuuuuuu

Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Re: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitimeWed Aug 12, 2009 3:20 pm

hari pertama ke kampuz...
melihat absen kelas orkom... ternyata OMG!!!! 08 semua T^T
trus jalan2 muter2 kampus... liat ini liat itu... pulang...
Back to top Go down
https://www.facebook.com/DiJeee
Sponsored content




Pengalaman Hari Pertama Kuliah Empty
PostSubject: Re: Pengalaman Hari Pertama Kuliah   Pengalaman Hari Pertama Kuliah I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Pengalaman Hari Pertama Kuliah
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: HIMA GOSPEL :: Legendary Talk-
Jump to: