HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 [game] Maen kata2 dengan anime

Go down 
AuthorMessage
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeSat Aug 15, 2009 8:49 pm

well. kalo aq tarok tempat animez pasti sepi soo.... aq taru sini dolo deh liat perkembangan....

rule:
1. cerita harus nyambung
2. tokoh yang dimasukin ga boleh bukan dari anime.
3. tokoh anime harus diberi '()' didalam kurung tulis dari anime apa.
4. digabungkan dengan 2 macam subyek/ nama tokoh.
5. tokoh anime juga bisa diisi dengan tempat dari anime lain misal:Ichigo(bleach) melewati kampung konoha(naruto), lalu... Konoha(naruto)adalah tempat dimana Sakura(CCS)jatuh.
6. penyingkatan anime kalo bisa dapat diketahui oleh pembaca misal:card captor sakura (CCS) code geass (CG) naruto shippuden (narshipp) dll.

contoh:
Naruto(Naruto Shippuden) bertemu Sakura(naruto shippuden) dijalan
post selanjutnya:
Sakura(naruto Shippuden) melihat Ichigo(Bleach) diudara
dan seterusnya... but kalo isa yang unik ceritanya. key?


well aku coba dulu deh...

suatu hari Hikaru(hikaru n go) seorang anak SD menemukan papan go di rumah kakeknya dan waktu dipegangnya keluarlah agumon(digimon).

(rame ga ya -__-a)
Back to top Go down
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
Poink

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 28
Location : Sby

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeSat Aug 15, 2009 9:46 pm

lalu agumon mengajak hikaru untuk bertemu dengan Sakura Kinomoto

*-_-'' bakal ancur nih cerita... Huauauhaua*
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeSun Aug 16, 2009 7:23 am

ternyata Sakura Kinomoto tidak sendirian,dia mengajak Light Yagami (Death Note)

lol! wkwkw.. sesat wes
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeSun Aug 16, 2009 4:57 pm

tanpa sengaja light yagami suka dengannya dan menulis nama syaoran di death note


opo lanjut e yo.wkwkwkwkw....
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeSun Aug 16, 2009 5:05 pm

tapi Hanamichi Sakuragi (Slam Dunk) datang dan menghentikan Light Yagami

Basketball
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Lelouch

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 30
Location : Surabaya

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeTue Aug 18, 2009 1:51 pm

ternyata itu Light Yagami palsu, aslinya dia itu Taichi Yagami (Tamer e Agumon) yang segera merubah Agumon (Agumon berubah..... WarGreymon!) untuk menghajar si Sakuragi
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeTue Aug 18, 2009 2:02 pm

sakuragi ga terima dan memanggil bala bantuan dari lelouch..(yang asli bukan ko stephen kwwkkwkwkw...)
Back to top Go down
cancan
Network Gosipper
Network Gosipper
cancan

Posts : 159
Join date : 2009-08-10
Age : 28
Location : Swk Permai 3 G-22

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeTue Aug 18, 2009 9:18 pm

tapi ditengah"awal dari pertempuran itu.. munculah uchiha madara,dan dengan sharinggannya dia melawan geass milik lelouch
Back to top Go down
http://www.ayodance-fansite.web.id
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 10:55 am

ketika itu Allen Walker (d.gray-man) yang sedang mencari akuma melewati daerah pertempuran tersebut dan matanya bereaksi ketika ia melihat uchiha madara dan lelouch (yg berarti uchiha madara dan lelouch adalah akuma) dan lgsg menyalakan innocencenya...
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 12:36 pm

namun datanglah sasuke (naruto shippuden) untuk ngebantuin kakaknya..melihat semua orang ternyata bermata aneh".. dia memanggil kakashi (naruto shippuden) dan berkata . . . .
Back to top Go down
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 12:44 pm

(Sasuke pengen bunuh kakaknya, mlh yg ini dibantu ==a)
"kenalan yuk! nama matamu apa?" tetapi ketika itu tiba2 Edward Elric (FMA) dan adiknya, Alphonse Elric (FMA) muncul dan berkata "serahkan kenja no ishii (philosopher's stone [warnanya merah]) yg ada di mata kalian!"
Back to top Go down
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Lelouch

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 30
Location : Surabaya

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 3:51 pm

(uchiha madara != itachi WOI... GELAP CAK!)
Namun tiba2 mereka diserang dr belakang. Ketika mereka melihat kebelakang terlihatlah ada seorang cewek yang berkata : "Dengan kekuatan bulan, aku akan menghukummu!" (Sailormoon)
Back to top Go down
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 8:09 pm

tetapi sakura (CCS) tak mau kalah dan menggunakan kero (CCS) utk menghalangi sailormoon dalam menghukum yang lainnya.
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 8:14 pm

ga maw kalah dari kejauhan takamachi nanoha(MGLN) menembakkan starlight breaker ke arah sakura(CCS) dengan maksimum output.
Back to top Go down
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeWed Aug 19, 2009 8:16 pm

sementara itu pertarungan antara uchiha madara, itachi, lelouch, allen walker, edward elric dan alphonse elric masih berlanjut...

area sudah pada hancur semua karena mereka, dari kejauhan Kira Yamato (gundam) melihat ada kekacauan di bumi dan segera mendatangi mereka utk mendamaikan...
Back to top Go down
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Lelouch

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 30
Location : Surabaya

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeThu Aug 20, 2009 12:49 am

Kira Yamato dengan Strike Freedom Gundam (Gundam SEED Destiny) yang ingin mendekat, lama kelamaan merasa bahwa sekelilingnya semakin membesar, bahkan dia melihat yg lain seperti raksasa... rupanya dia terkena sinar senter pengecil milik Doraemon
Back to top Go down
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeThu Aug 20, 2009 10:29 am

Strike Freedom Gundam yang sudah mengecil dianggap nyamuk oleh uchiha madara, itachi, lelouch, allen walker, edward elric dan alphonse elric sehingga mereke memburunya. "SH*T! ojok lari ae nyamuk g*t*l!"

area yg sudah hancur tersebut semakin hancur dengan berlakunya game "mosquito hunting".

sementara Kira Yamato (GSD) lari dikejar 6 org tersebut, ia bertemu dengan...
Back to top Go down
Lelouch
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Lelouch

Posts : 2284
Join date : 2009-02-10
Age : 30
Location : Surabaya

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 3:45 pm

Pikachu (Pokemon) yang kaget sehingga mengeluarkan Thunder Bolt ke arahnya, tp Strike Freedom (Gundam SEED Destiny) dilindungi oleh Santen Kesshun milik Orihime Inoue (Bleach)
Back to top Go down
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 4:54 pm

wew... byk banget yg memburu strike freedom yah...

lalu Itachi menggunakan sharingannya utk merusak santen kesshun tetapi tanpa sengaja dia memunculkan Ueki (the law of ueki) dari dunia lain.

melihat nyamuk yang tak berdaya tersebut Ueki langsung membantu Orihime dengan menggunakan fudou untuk memberikan tambahan pertahanan dan galiper utk mengurung mereka2 yg hostile...
Back to top Go down
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 6:49 pm

yugi(yugioh) mengeluarkan kartu Heavy strom. dan dilanjutkan monster reborn dan memanggil rise greymon(digimon saver) untuk melindungi itachi.
Back to top Go down
Mr Jay**
Heroes Gossipper
Heroes Gossipper
Mr Jay**

Posts : 2336
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : Planet Earth

[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitimeFri Aug 21, 2009 6:58 pm

sementara itu...

"dengan kekuatan bulan aku akan menghukummu!" kata sailormoon
"kero charge!" jerit sakura
"maximum output!" teriak nanoha

dan ketambahan
"EXCALIBUR!" *duar* yang menyerang mereka bertiga...

akan tetapi...
Back to top Go down
Sponsored content




[game] Maen kata2 dengan anime Empty
PostSubject: Re: [game] Maen kata2 dengan anime   [game] Maen kata2 dengan anime I_icon_minitime

Back to top Go down
 
[game] Maen kata2 dengan anime
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Anime Mới Sưu Tập
» a anime logo
» Anime Inspirations - Inspirational Anime at its finest
» Main Logo - Game Craze
» Anime Realm

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: HIMA GOSPEL :: Talk Everyday-
Jump to: