HIMA GOSPEL

Pererat persahabatan dan bergabunglah bersama kami di... ^^
 
HomeSearchRegisterLog in

Share
 

 WTI Promosi Gospel?

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Toro
Administrator
Administrator
Toro

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 30
Location : Surabaya

WTI Promosi Gospel? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   WTI Promosi Gospel? - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 22, 2009 7:54 am

lho? gospel ini bukan masalah post saja ya tho...
yang penting hepi2nya di sini... wkwkwkwkwwkwk

_________________
Feel free to post and laugh... wkwkwkwkwkwkwk
We are not gossiping, we are networking
Back to top Go down
https://hima-gospel.forumotion.net
lungx2
Monster Gossipper
Monster Gossipper
lungx2

Posts : 1368
Join date : 2009-08-10
Age : 27
Location : mojokerto(kos SBY p3)

WTI Promosi Gospel? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   WTI Promosi Gospel? - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 22, 2009 9:06 am

1 hal yang harus kaw lakukan ko toro... ol tiap hari!.. percuma lek g ada yang isa approve. kalo maw bantuan aq bisa bantu approve so jadiin gw admin juga kwkwkwkwkw....WTI Promosi Gospel? - Page 2 A_226
Back to top Go down
Poink
Network Gosipper
Network Gosipper
Poink

Posts : 161
Join date : 2009-08-14
Age : 28
Location : Sby

WTI Promosi Gospel? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   WTI Promosi Gospel? - Page 2 I_icon_minitimeSat Aug 22, 2009 10:51 am

wakakaakak...
tujuannya teryata itu to...
WTI Promosi Gospel? - Page 2 236899
Back to top Go down
Luc
King Gossipper
King Gossipper
Luc

Posts : 1079
Join date : 2009-08-09
Age : 28
Location : earth :D

WTI Promosi Gospel? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   WTI Promosi Gospel? - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 12:08 am

humm,, ntar bikin thread baru aja khusus maba" yg baru join gospel,, harus meninggalkan pesan buat admin..kalau mereka baru daftar gospel+kesan pertama sebelum liat sisi lain gospel yg "sesungguhnya"..
nilai plus:
-kita sadar ada "sosok" baru
-newbie postinganny g bakal ada yg 0..soalny kl g tulis pesan gmna bisa di app A_A~
-mengapproveny jg jd lebih mudah..
Back to top Go down
Toro
Administrator
Administrator
Toro

Posts : 2928
Join date : 2009-02-07
Age : 30
Location : Surabaya

WTI Promosi Gospel? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   WTI Promosi Gospel? - Page 2 I_icon_minitimeSun Aug 23, 2009 6:38 am

biasanya aku approve malah liat dari emailnya dulu...
kalau m264... langsung kuapprove...
kalau ga coba kuliat ada facebooknya ga emailnya itu... wkwkwkwkwkwk

_________________
Feel free to post and laugh... wkwkwkwkwkwkwk
We are not gossiping, we are networking
Back to top Go down
https://hima-gospel.forumotion.net
Sponsored content




WTI Promosi Gospel? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: WTI Promosi Gospel?   WTI Promosi Gospel? - Page 2 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
WTI Promosi Gospel?
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HIMA GOSPEL :: HIMA GOSPEL :: Legendary Talk-
Jump to: